Skip to main content
Participant
October 19, 2017
Question

premia CS6ダウンロードしたけれど、どこに配置されたかわからない encoreがついてこない

• October 19, 2017
  • 2 replies
  • 229 views

初心者です。

プレミアプロCS6をインスロールしたけれど、パソコンのどこに配置されたかわからない。

また、encoreが欲しくてインストールしたのに、encoreがついてこない。

どうしたらいいのでしょうか?

読解力がないせいか、説明文を読んでもよく理解できません。

電話でのお問い合わせもなく、困っています。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 1, 2017

ライセンス形態が不明ですが、Encore CS6は通常、Premiere Pro CS6と同時にインストールされるので、

Windowsであればスタートメニュー等から確認すればショートカットが登録されていると思います。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また、もし今回のライセンスが永続ライセンスのものとした場合、すでにサポートは終了しています。

ライセンス認証を除いてはすべて本フォーラムのみになっていますし、

そもそも現行のOSでは動作保証外です。

CS6自体も2013年には販売終了しているものなので、今回が初の利用とは考えにくいのですが……。

Legend
    November 1, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストール・セットアップコミュニティに移動させて頂きました。