Skip to main content
秀和田17416874
Participant
June 23, 2018
Answered

premia pro2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。2015に戻したいがダウンロードできない

• June 23, 2018
  • 1 reply
  • 128 views

プレミアプロ2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。プレミアプロ2015に戻す方法を教えて下さい

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

残念ながらありません。

Premiere Proの特定バージョンは、Dolby Codecの契約終了に伴い、

利用しているバージョンについては提供終了になっています。

ですから入手そのものができない、というのが現状です。

Adobe Creative Cloud アプリは Dolby のネイティブ OS サポートを使用

提供当時に単体インストーラーを入手していた場合はそれを使えますが、

そうでない場合は現行バージョンに移行するしかない、というのが実際になっています。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 24, 2018

残念ながらありません。

Premiere Proの特定バージョンは、Dolby Codecの契約終了に伴い、

利用しているバージョンについては提供終了になっています。

ですから入手そのものができない、というのが現状です。

Adobe Creative Cloud アプリは Dolby のネイティブ OS サポートを使用

提供当時に単体インストーラーを入手していた場合はそれを使えますが、

そうでない場合は現行バージョンに移行するしかない、というのが実際になっています。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。