Question
Premier使用時、データ保存の質問です
Premier使用時、編集データ及び自動保存データ保存のデータは外付けを使用しています
他に自動でiCloud Driveに保存されているデータはなんのデータですか?
必要なものですか?
捨てても大丈夫?
保存が必要な場合iCloud Driveに保存するのではなく、外付けに保存したいのですが
設定の仕方がわかりません
御教授お願いいたします
Premier使用時、編集データ及び自動保存データ保存のデータは外付けを使用しています
他に自動でiCloud Driveに保存されているデータはなんのデータですか?
必要なものですか?
捨てても大丈夫?
保存が必要な場合iCloud Driveに保存するのではなく、外付けに保存したいのですが
設定の仕方がわかりません
御教授お願いいたします
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.