Answered
Premiere Pro CS5.5のシリアルナンバーを紛失しました
Premiere pro CS5.5のシリアルナンバーを紛失しました。
製品ページに登録されておらず、CS5.5からのアップグレード版のCS6のシリアルは登録されており、ちゃんと動いているので、CS5.5を持っていることは確かなのですが、CS5.5のシリアルを調べる方法はありませんでしょうか?
Premiere pro CS5.5のシリアルナンバーを紛失しました。
製品ページに登録されておらず、CS5.5からのアップグレード版のCS6のシリアルは登録されており、ちゃんと動いているので、CS5.5を持っていることは確かなのですが、CS5.5のシリアルを調べる方法はありませんでしょうか?
製品登録を行っていない状態で紛失してしまった場合は、シリアルを調査する術はありません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.