Answered
premiere2019の購入を考慮中です?
このインストール・操作に必要な最小メモリ数はどのくらいですか?教えてください。
このインストール・操作に必要な最小メモリ数はどのくらいですか?教えてください。
Premiere Pro、Premiere Elements、どちらも2019ではありますが、
それぞれ、下記に必要システム構成としての情報が記載されています。
必要システム構成 | Adobe Premiere Elements 2019
メモリでいえば、それぞれ最小としては8GB/4GBですが、
実際には推奨メモリ搭載を基準として考えたほうがいいかもしれません。
特にPremiere Proはそれ以上のメモリ量を要求することがあります。
Premiere Proの場合は全体のベーススペック自体が新しめの環境として
要求してきますから、メモリ以外のハードウェアスペックを十分加味することが必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.