Answered
PremiereProCS6のみ体験版がDLできない
体験版をDLに関して、PS、Aiは問題なくDLできたのですが、PPのみ【体験版を始める】という青ボタンが出てこず、
起動しません。アンインストール→インストールを繰り返してみましたが同様です。
過去PPの体験版を使用したことはありません。
PS、Ai体験版は問題なく使えているので、PP独自の問題なのかと思っているのですが、
お心当たりありましたらご教授いただけると幸いです。
体験版をDLに関して、PS、Aiは問題なくDLできたのですが、PPのみ【体験版を始める】という青ボタンが出てこず、
起動しません。アンインストール→インストールを繰り返してみましたが同様です。
過去PPの体験版を使用したことはありません。
PS、Ai体験版は問題なく使えているので、PP独自の問題なのかと思っているのですが、
お心当たりありましたらご教授いただけると幸いです。
お使いのWindowsコンピュータは、32bit版でしょうか? Premiere Pro は64bit専用アプリなのでインストールできません。(32bit版Windowsでも添付画像のようにCreative Cloudデスクトップアプリケーションの一覧に、Premiere Pro の名前が出てきますが、これは不具合です。32bit版ならインストールできないので、一覧に出てくるべきではないです)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.