Skip to main content
Participant
February 1, 2018
Question

Premire Element 9 DVDからインストールしたが、簡易版インストールされ正規版がインストールできない。どうすればよいのか?

• February 1, 2018
  • 1 reply
  • 149 views

Premire Element 9 DVDからインストールしたが、簡易版インストールされ正規版がインストールできない。どうすればよいのか?

回答されたい。オンライン登録はしてある。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert

下記のページに用意されているインストーラーを用いてみてください。

Adobe Premiere Elements 9 製品のダウンロード

ただ、Ver.9の対応OSは古いOSになっていますが、今回も対応OS内にインストールを試みているのでしょうか。

もし対応外のOSへのインストールであれば正常にインストールや動作ができる保証はありません。

Adobe Premiere Elements 必要システム構成

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

Participant

Adobe Premieme Element 9製品のダウンロードを使い、D.L.完了

起動した画面のスナップショットを添付するが、操作画面は簡易版です。これを製品版に設定変更する手順を送信してください。

※個人情報に相当する内容を削除しました[moderator]
    assause
    February 2, 2018

インストール自体はダウンロード版インストーラーでも同様です。

違いは圧縮状態なのでまずは一度展開し、その後にインストーラープログラム(WindowsであればSet-up.exeなど)を

起動してインストールを行う、という点がディスクとは異なる部分になります。

なお、メールで返信されているようですが、その際には添付画像は反映されませんので、

必ずWebブラウザでフォーラムにアクセスし、そこでアップロードするようにしてください。

あわせて、今回はメールフッタが出ており、所属情報などがアップされていました。

本フォーラムでは個人情報に相当する内容は掲出されないように配慮しましょう。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン