Skip to main content
sciencemedia
Participant
November 10, 2014
Question

Production Premium CS6のインストールについて

• November 10, 2014
  • 2 replies
  • 449 views

Windows7、Dell Precision T1600を使っている者です。

Production Premium CS6をインストールしようとしたところ、下記のような画面が出て、そこから先が進みません。

再起動、アプリの全終了等は行ったのですが、何度やっても下記のような画面が出ます。

どのようにしたらインストールが続けられるのでしょうか。

ご教示いただけますと幸甚です。よろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

mmmmmmmi
Participating Frequently
November 13, 2014

さん

DVDからのインストールでしょうか?

デスクトップからのインストール手順(Windows 版 Creative Suite 6)

こちらをお試しいただいてはどうでしょうか?

DVD破損であれば、CS6製品のダウンロード←こちらからアーカイブダウンロードして実行してみてください。

それでもエラーが出るのであれば、Windowsの新規アカウント作成して、セーフモードで起動後、新しいアカウントユーザーを選択したところで再度デスクトップインストールを試すくらいでしょうか。

sciencemedia
Participant
November 14, 2014

ご担当者様

下記ご教示ありがとうございました。

無事インストールすることができました。

本当にありがとうございました。