Answered
Psの日本語バージョンを英語バージョンに戻すやり方。
アップロードを実行しました。問題なく新しくなりました。ただ使っていたのは英語バージョンでしたが日本語バージョンになってしまいました。もとの英語バージョンに戻したい。
実は以前同じ問題で助けて頂いたのですがやり方の記憶が曖昧なので確認したく。
日本語バージョンを英語バージョンに戻すやり方。教えてください。
アップロードを実行しました。問題なく新しくなりました。ただ使っていたのは英語バージョンでしたが日本語バージョンになってしまいました。もとの英語バージョンに戻したい。
実は以前同じ問題で助けて頂いたのですがやり方の記憶が曖昧なので確認したく。
日本語バージョンを英語バージョンに戻すやり方。教えてください。
Creative Cloud Desktopの環境設定で製品の言語をEnglishにしてインストールします。

日本語バージョンをアンインストールしてから英語バージョンをインストールすれば英語バージョンでしか使えませんが、アンインストールしないで上書きすれば両言語を切り替えて使えるようになります。ファイルサイズの増加は差分だけですので微々たるものです。また環境設定は両言語で共有できます。

-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.