Answered
Ps 写真が開けれません
以前にPsを契約してインストールし、使用していましたが現在は契約していません。PCに保存してある何枚かの写真を見ようとしても「Ps」のロゴに変わっていたり、その写真を開けようとするとPsの起動画面に変わり、その後使えません。契約を再開しないとこれらの写真を開けることはできないのでしょうか?
以前にPsを契約してインストールし、使用していましたが現在は契約していません。PCに保存してある何枚かの写真を見ようとしても「Ps」のロゴに変わっていたり、その写真を開けようとするとPsの起動画面に変わり、その後使えません。契約を再開しないとこれらの写真を開けることはできないのでしょうか?
Photoshop独自の形式(psd)でなければ通常はPC内のビューワーが開きます、
もしjpegやpngなどがPhotoshopで開くようになっているのは過去にそのように設定された為だと思います。
Windowsであればそれぞれのファイルの関連付けを変更する事で開くソフトを変える事が出来ます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.