PS CCを他のPCに移管したいのですが。
PS CCを他のPCに移管したく、新しいpcでADOBEcreativecloudにログインしインストールしてるのですが
正しいでしょうか。
Photoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)フォーラムへ移しました。(モデレータ)
PS CCを他のPCに移管したく、新しいpcでADOBEcreativecloudにログインしインストールしてるのですが
正しいでしょうか。
Photoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)フォーラムへ移しました。(モデレータ)
こんばんは、実藤35541862さん
>新しいpcでADOBEcreativecloudにログインしインストールしてるのですが正しいでしょうか。
2台目のPCにAdobe Creative Cloudをインストールし使用しているが、これは正しい方法ですかという質問ですよね。
正しいです。制約条件はありますが。
Adobe Creative Cloudは、複数台のPCにインストールでき、2台でライセンス認証でき、一度に1台のみ使用できます。詳細は下記リンクをご覧ください。
Creative Cloud サブスクリプションは何台のコンピューターで使用できますか?
下記リンクも参考のためご覧ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.