Skip to main content
Participant
April 5, 2016
Question

s合気道後に体験版から製品版への移行

• April 5, 2016
  • 2 replies
  • 281 views

Creative Cloudの体験版から製品版に移行しましたが、Creative Cloudの画面上で「体験版の期限切れ」のメッセージや「今すぐ購入」のボタンが表示されたままとbなっています。PC再起動後に「環境設定」からログアウトして、再度ログインしなおしても症状は変わりません。どなたか解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスをお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Ton80
    Inspiring
    April 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

再ログイン後も製品版起動ではないようなので、1度下記手順をお試し下さい。

★Hostsファイルが起因した体験版表示の改善方法

上記でも改善ない場合、ご契約の状況確認の為弊社chatサポートへご連絡をお待ちしております。

アドビチャットサポートの使い方

Legend
    April 5, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品版に移行されたとの事ですが、アカウント管理画面より

ご契約中の製品は表示されておりますでしょうか?

まずはご契約状況をご確認くださいませ。

ご不明点はお手数ではございますが、一度Chatサポートまでお問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方