Question
Studio MX 2004
使っていたPCが壊れて,新しいものに変更しました.
登録していたStudio MX 2004が使えなくなって,登録するように行ってきますが,netでadobeに行こうとしても使えませんと行ってきます.
電話でhelpをもらおうとしたのですが,この方法しか使えないということでした.
どうしたらいいのか教えてください.
adobeのaccountは持っています.
studio MS 2004 は私の名前で登録されているはずです.
使っていたPCが壊れて,新しいものに変更しました.
登録していたStudio MX 2004が使えなくなって,登録するように行ってきますが,netでadobeに行こうとしても使えませんと行ってきます.
電話でhelpをもらおうとしたのですが,この方法しか使えないということでした.
どうしたらいいのか教えてください.
adobeのaccountは持っています.
studio MS 2004 は私の名前で登録されているはずです.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.