Skip to main content
Participant
July 18, 2017
Question

Studio MX 2004

• July 18, 2017
  • 1 reply
  • 307 views

使っていたPCが壊れて,新しいものに変更しました.

登録していたStudio MX 2004が使えなくなって,登録するように行ってきますが,netでadobeに行こうとしても使えませんと行ってきます.

電話でhelpをもらおうとしたのですが,この方法しか使えないということでした.

どうしたらいいのか教えてください.

adobeのaccountは持っています.

studio MS 2004 は私の名前で登録されているはずです.

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 18, 2017

MX2004については2012年にアクティベーションサーバーが停止されています。

関連文書は下記になるので参考にしてみてください。

Macromedia レガシー製品で、エラー:「ライセンス認証できません」

念のために記載させていただきますと、

もし利用環境が動作保証外OSの場合は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。

基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては自己責任になり

保証されているバージョンを使うことが前提になりますのでご注意ください。