Skip to main content
Participant
July 25, 2017
Question

Win 10 にパソコンを変えました。

• July 25, 2017
  • 2 replies
  • 446 views

CS6 photshop   illustrator 等 は  Win 8 の時 ダウンロード 出来たのですが Win 10 では

どのようにすれば良いのか 分りません。 色々 検索して見ましたが どうしても ダウンロードのサイトに 行けません。

やむを得ず 7日間無料サイトで 登録 難を逃れましたが 出来れば

シリア番号 プロダクトコード など すべて 記録保管しているので 

Win 10 に CS6 をダウンロードする方法を教えてください。

以前の Win 8 は パソコンの調子が悪く 今後 どうしても Win 10 に 変えて作業をしたいので 

よろしく ご教示ください。   イチロー

This topic has been closed for replies.

2 replies

UY320
    Community Expert
    July 26, 2017

体験版と製品版に違いはないので、

体験版起動された際に認証を進めて頂ければ問題ないですよー!

(注意するのはCS6と体験版ではIDに若干問題があるので同じAdobe IDにしないことをお勧めします)

UY320
    July 25, 2017

CS6のダウンロードに関してだと下記ページより可能です、

Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロード

ただしシステム構成外となる為トラブルなどは自己対処が基本となりますのでご了承ください。

必要システム構成: Adobe® Photoshop® CS6

Participant

早速 迅速な ご回答 ありがとうございました。

前回 質問の仕方が悪かったため 

改めて CS6 Design Standard【Windows用】のダウンロードの事で 

お尋ねいたします。

今迄使用していたパソコン Win 8 が 壊れたため 

Win 10 に 機種を変えましたが 

どうしても 以前 Win 8 で使用していた illustrator Photoshop が 必要なので

出来れば Win 10 に もう一度 インストール したいのです。

どこから インストールすればよいのか どうしても わかりませんので ご教示下さい。

製品名は 次の通りです。

:CS6 Design Standard【Windows用】

プロダクトコード シリアル番号 は 記録 保管してあります。

今回は やむを得ず illustrator Photoshop 「体験版」を インストールして 

その場を 凌ぎました。(7日後 どうすればよいのかも わかりませんが・・・・・)

よろしく お願い申し上げます。

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

一点補足を

上記でUY320さんが書いて下さったURLには単体プログラムのインストーラーと

Design Standardなどのセットもののインストーラーが有ります。

今回はセットもののシリアル番号なので、インストーラーもDesign Standard用を使う必要が有ります

(単体のインストーラーだとシリアルが通りません)

もし単体でセットアップされてしまったようでしたら一回アンインストールしてDesign Standardで再セットアップが必要ですのでご注意下さい。