Question
Windowsでインストールができない
同じインターネットを用いて、MacのOSではアップデートもインストールもできたのですが、Windowsでは何度も失敗してしまいます。Photoshopに限った話ではなく、ほかのAdobe製品も同じようにダウンロードができない状態にあります。
エラーの内容は以下の通りです
Exit Code: 113 -------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 3 fatal error(s), 0 error(s), 0 warnings(s) FATAL: Fatal Error '113' occurred while download FATAL: Fatal Error '113' occurred while download FATAL: Error occurred in download of package (Name: AdobePhotoshop22-Core_x64 Version: 22.4.2.242). Error code: '113' -------------------------------------------------------------------------------------
ネットワークの見直しや、ファイアウォールの設定、一度完全にアンインストールも試しましたが、これといって手ごたえがありません。
同じネット環境で、Macでは成功しているので、疑うべきはWindowsのシステムだとは思うのですが、これ以上で特に問題のある動作を起こしているわけではなく、困っております……
なにかアイディアありましたらご教授いただければと思います