Answered
WindowsとMACにそれぞれインストールしています。MACを解除してWINで2台使用することは可能でしょうか?
WindowsとMACにそれぞれインストールしています。MACを解除してWINで2台使用することは可能でしょうか?
CCであれば可能ですね。FAQの「Creative Cloud からダウンロードしたソフトウェアは、1 台以上のコンピューターで使用できますか?」で確認できます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.