Answered
Windows10に旧バージョンをインストールしたい
Windows10にAcrobaXI,PhotoshopCS6,PhotoshopElements11,IllustratorCS6
その他のCS6製品をインストールしたいと思いますが、Windows10へのインストールは可能でしょうか?
Webサイトで確認しましたが、載ってないようですので
ご質問させてください。
宜しくお願いします。
Windows10にAcrobaXI,PhotoshopCS6,PhotoshopElements11,IllustratorCS6
その他のCS6製品をインストールしたいと思いますが、Windows10へのインストールは可能でしょうか?
Webサイトで確認しましたが、載ってないようですので
ご質問させてください。
宜しくお願いします。
記載された製品のうち、Acrobat XI以外はいずれもWindows 10では動作保証外です。
よってインストールを含む利用については自己責任の範疇になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.