Skip to main content
優子浦33935181
Participant
May 26, 2016
Question

windows10 8に戻すことで影響はあるのか。

• May 26, 2016
  • 1 reply
  • 208 views

windows10に今月5月頭にバージョンをあげました。

しかし、photoshop CS6 を購入しダウンロードを考えており、10では保証外とのことを知り、
8に戻そうと思っております。

1か月以内であれば8に戻すことができると書いてありましたが、それにより何か不具合が出るのでしょうか。
※10にしてから、アプリなどをインストールしていません。

また、Photoshop CS6はインストールでき、使用に問題はないのでしょうか。

調べれば知れる事かもしれませんが、PCに詳しくなく用語など勉強不足で何が何かがわかりませんでした。
皆様の力をお借りしたく思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
May 26, 2016

アプリケーション側の問題というよりも、OS側の問題になるので、

AdobeのフォーラムよりもMirosoftのコミュニティに相談されるべき内容だと思います。

また、Photoshop CS6をこれから購入されるように見受けられますが、

どちらで購入されるつもりなのでしょうか。

現在、購入できるのはAdobeの電話窓口だけになりますので、

それ以外では購入できないと考えて下さい。

Creative Cloudには、Creative Suite Master CollectionおよびDesign Premiumの機能が含まれています。

またCS6製品は既にサポートが終了していることを踏まえると、

新規に導入するだけのメリットはほとんどありません。

単体サブスクリプションかフォトグラフィプランをご利用されるのが良いと思います。