Answered
windows7でCS5.5を使用中ですが、新しくwindows10に変えたときのインストールの仕方を教えてください
現在、windows7でCS5.5を使用中です。新しくwindows10PCに変えたとき(買い替え)のインストールの仕方を教えてください。
現在、windows7でCS5.5を使用中です。新しくwindows10PCに変えたとき(買い替え)のインストールの仕方を教えてください。
Windows 7でインストールされているCS5.5のライセンス認証を解除し、
Windows 10でインストールおよびライセンス認証を行うことになります。
ライセンス認証自体はインターネット接続されていれば自動的に行われます。
ただ、CS5.5製品の動作保証はWindows 7までで、
Windows 10では動作保証されていません。
よって利用は自己責任の範疇になるうえで、
トラブルが起きたとしても誰も保証できません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.