Skip to main content
Participant
October 20, 2014
Answered

windows7にCS3シリーズをインストールすることは可能でしょうか?

• October 20, 2014
  • 3 replies
  • 680 views

CS3 design standardをwindowsXPで使用しています.

こんどOSをwindows7にするのですが,CS3はwin7にインストール可能でしょうか?

お教え願います.

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

32bit/64bitどちらでもインストールは可能なはずです。

ただし保証外であることには違いないので、インストールできない可能性もゼロではありません。

3 replies

assause
    Community Expert

公式には動作保証外です。

http://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/6708.html

ただ、実際には動作可能です。

ただし自己責任範囲になるのでそれを承知のうえで使うことになります。

tonchikaAuthor
    Participant

assauseさま

回答ありがとうございます.Windows7がインストールを拒否することはないということで,了解しました.

前述の質問に重ねての質問ですが,CS3シリーズは

Windows7の32bit版,64bit版いずれについても,とりあえずインストールは可能なのでしょうか.

重ねて申し訳ありませんが,ご存じの方には,お教えいただくようお願いします.

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    October 21, 2014

32bit/64bitどちらでもインストールは可能なはずです。

ただし保証外であることには違いないので、インストールできない可能性もゼロではありません。