Question
Windows7にpremiere CS6を、DVDからまたはダウンロードファイルからインストールしようと思っても、インストーラが終了しインストールできません
Windows7にDVD版のpremiere CS6を、インストールしようと思っても、インストーラが終了しインストールできません。
ダウンロード版ならと思い、試しましたが全く同じ状況でインストーラーが落ちます。
どうしたらインストールできるのでしょうか?
Windows7にDVD版のpremiere CS6を、インストールしようと思っても、インストーラが終了しインストールできません。
ダウンロード版ならと思い、試しましたが全く同じ状況でインストーラーが落ちます。
どうしたらインストールできるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.