Skip to main content
neri426
Participant
June 1, 2015
Question

windows8.1にCS4をインストールできません

• June 1, 2015
  • 1 reply
  • 388 views

以前、adobe creative suite4 design standard(widows用)を学割で購入しました。

今までvista(dynabook)で使用していました。

しかしそのPC]が重くなってきたため買い換えて、win8.1(DELL)にしました。

さっそくvistaからライセンス解除をして新しいほうにインストールしたところ、×が出てしまい次へ進めないのです。

番号を間違えたりスペースなど入っていません。

チャットでお問い合わせしたら、わからないのでここで聞いてくださいとのことでした…。

どうかお願いします。

①お使いのOSとそのバージョン  windows8.1
②製品とそのバージョン  adobe creative suite4 design standard
③トラブルの内容 ライセンス認証できない
④エラーメッセージ メッセージはなく×が出ます。番号は無効です。と言われます。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Steve Werner
Community Expert
Community Expert
June 1, 2015

I'm moving your question to the Downloading, Installing, Setting Up forum.