Answered
yosemite cs5
imac(yosemite)を購入しました。新品のphotoshop CS5 extendedとacrobat XI Proがあったので、両方のシリアル番号を取得しましたが、インストールできません。インストール方法を教えてください。
imac(yosemite)を購入しました。新品のphotoshop CS5 extendedとacrobat XI Proがあったので、両方のシリアル番号を取得しましたが、インストールできません。インストール方法を教えてください。
ご回答をいただきまして、感謝いたします。
学生・教職員個人版にて、シリアル番号を取得することから始まります。
アドビからメールで送られてきたシリアル番号は1種類でして、これがwindows版かどうかは、わたしには鑑別できません。
窮地に立たされた感があります。困りました。。。
チャットサポートであれば、どちらのシリアルか調査してもらうことが可能ですので、
連絡してみては如何でしょうか。
(再発行を受けたということであればチャットサポートの使い方はおわかりになると思いますし)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.