Question
「デバイスでプレビュー」ができなくなりました…。
DreamweaverCC 2020 20.2 (ビルド15263)です。
“デバイスでプレビュー”のQRコードを読み込んでも表示されません。
■スマホ(Android端末)→「リダイレクトがブロックされました」との表示が出て画面は真っ白です。→詳細をクリックして「常に許可」をタップしても真っ白なままです。
■タブレット(iPadOS)→真っ白画面になるだけです。
DreamweaverCC 2020 20.2 (ビルド15263)です。
“デバイスでプレビュー”のQRコードを読み込んでも表示されません。
■スマホ(Android端末)→「リダイレクトがブロックされました」との表示が出て画面は真っ白です。→詳細をクリックして「常に許可」をタップしても真っ白なままです。
■タブレット(iPadOS)→真っ白画面になるだけです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.