Skip to main content
??@??
Participant
June 24, 2020
Question

ハンバーガーメニューがたためない

• June 24, 2020
  • 1 reply
  • 242 views

はじめまして。DW2020で自社のホームページを作成中のものです。BootStrapの固定ナビゲーションを使用していますが、スマホ画面にて同一ページ内ジャンプをしようとするとメニューがたためなくなります。他のページに移動する時にはそういう事はありません。解決策を教えていただければと思います。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring
June 26, 2020

Dreamweaverのお話というよりも、Bootstrapの仕様の問題ではないかと思います。
具体的なコードの内容が分かると具体的な解決策が見つかるかと思いますが、まずは以下のサイトの情報等を確認してみてください。

Navbarクリック時にメニューを閉じる方法:Bootstrap 4

??@??
??@??Author
Participant
June 29, 2020

連絡遅くなりました。該当のページを参考に色々とやってみました。おかげさまでメニューはたたむことが事が出来ました。ところが他の折りたたみメニューには移動が出来なくなりました、折りたたみではないメニューには移動はできるのですが。もう少し悩まないといけませんね。