Question
ハンバーガーメニューがたためない
はじめまして。DW2020で自社のホームページを作成中のものです。BootStrapの固定ナビゲーションを使用していますが、スマホ画面にて同一ページ内ジャンプをしようとするとメニューがたためなくなります。他のページに移動する時にはそういう事はありません。解決策を教えていただければと思います。
はじめまして。DW2020で自社のホームページを作成中のものです。BootStrapの固定ナビゲーションを使用していますが、スマホ画面にて同一ページ内ジャンプをしようとするとメニューがたためなくなります。他のページに移動する時にはそういう事はありません。解決策を教えていただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.