Skip to main content
伸子松32967809
Participant
December 16, 2016
Answered

旧バージョンのDWをインストールしたい

• December 16, 2016
  • 1 reply
  • 2520 views

DWでHPを作っていましたが、CC2017にアップデートしてしまったので、今までできていた作業ができなくなってしまいました。

旧バージョンのDWをインストールしたいのですが、方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記文書の「以前のバージョンのアプリケーションをダウンロードする」を参照してください。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

なお新バージョンをインストールする場合、設定を行わないと従来のバージョンは自動的に削除されますので

インストール時においては注意が必要です。

【お知らせ】CC2015.xアップデートに伴う旧バージョンの自動削除について

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 16, 2016

下記文書の「以前のバージョンのアプリケーションをダウンロードする」を参照してください。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

なお新バージョンをインストールする場合、設定を行わないと従来のバージョンは自動的に削除されますので

インストール時においては注意が必要です。

【お知らせ】CC2015.xアップデートに伴う旧バージョンの自動削除について