Skip to main content
Participant
September 13, 2020
Question

解決済)待機中のままでダウンロードできないで困っています。

• September 13, 2020
  • 1 reply
  • 3980 views

Photoshop、illustrator、プレミアプロは毎日使っており環境には問題ありませんが、以前アンインストールにして削除して封じたDreamweaverを使う必要が出てきたのでダウンロードしようと何度も試みましたが、待機中となっておりダウンロードできなくなりました。

✖をクリックすると待機中でなくインストールの文字になるので、それをクリックしますと「ダウンロードフォルダ」にダウンロードされて、繰り返すとダウンロードしたフォルダがふえる一方です。ダウンロードしたフォルダはひらきません。増えたソフトをひとつにして再起動するなどいろいろしてもかわりません。どうしたらよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Participant
September 13, 2020

しばらく時間をおきましたら直っておりまして、ソフトのアイコンがでていて、使えるようになりました。ありがとうございました。けれども昔のと少し違う為とまどっています。