Question
21.2
Dreamweaver 21.2 ビルド15523です。
[ファイル]ウインドウのサイト名一覧の開き方が不安定です。
以前は別選択肢が出て30件以上(画面の広さとかも関係?)表示されてたと思います。
今はリスト部分が伸び(下矢印を押して広がる表示)、5件くらいしか表示しなかったり20件表示したりと同じ場所をクリックしてるつもりでも表示がまちまちです。
以前のように30件以上表示でリスト部分が伸びる表示じゃない方で固定させたいのですが、何か方法はあるでしょうか?
Dreamweaver 21.2 ビルド15523です。
[ファイル]ウインドウのサイト名一覧の開き方が不安定です。
以前は別選択肢が出て30件以上(画面の広さとかも関係?)表示されてたと思います。
今はリスト部分が伸び(下矢印を押して広がる表示)、5件くらいしか表示しなかったり20件表示したりと同じ場所をクリックしてるつもりでも表示がまちまちです。
以前のように30件以上表示でリスト部分が伸びる表示じゃない方で固定させたいのですが、何か方法はあるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.