Question
CS3のDWと同じような見た目にしたい。
CS3のDWを永く使用してきました。そろそろ最新版にも慣れておこうと入れました。トラブルはないのですが見た目の表示方法でご教示ください。ファイル/リモート・ローカルにあったサイズ・修正日・タイプ等の表示はなくなってしまったのでしょうか?ファイルの表示を整理して使用したいのです。
CS3のDWを永く使用してきました。そろそろ最新版にも慣れておこうと入れました。トラブルはないのですが見た目の表示方法でご教示ください。ファイル/リモート・ローカルにあったサイズ・修正日・タイプ等の表示はなくなってしまったのでしょうか?ファイルの表示を整理して使用したいのです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.