Answered
cs3をcs6にアップグレードしたい
以前CS3を使用していましたが、
MacOS10.13.3のノートを購入し、cs6を使用したいと考えております。
CS3はCDですのでインストールができず、困っておりますが
体験版CS6をダウンロードし、CS3のシリアル番号の入力で作動するものでしょうか?
しばらく現場を離れておりましたので、知識がなくご教授いただけますでしょうか?
宜しくお願いします。
以前CS3を使用していましたが、
MacOS10.13.3のノートを購入し、cs6を使用したいと考えております。
CS3はCDですのでインストールができず、困っておりますが
体験版CS6をダウンロードし、CS3のシリアル番号の入力で作動するものでしょうか?
しばらく現場を離れておりましたので、知識がなくご教授いただけますでしょうか?
宜しくお願いします。
CS6の動作が保証されているMacOSのバージョンは、10.9までです。
10.11以降はインストール時もそれ以降も様々なトラブルが報告されていますので、お勧めできません。
CC導入を考えられたほうが良いかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.