Dreamweaverのライブビューに何も表示されない
現在、Dreamweaver 20.1のバージョンを使用しております。
Wordpress上の既存サイトをlocal by flywheelを使ってローカル環境にインポートし、Dreamweaverでサイト定義後、
test serverにて、ライブビューモードを起動させましたが、白い画面のままで、現在の初期設定の状態のWordpressサイトが表示されません。
・サイト定義にて記述したWeb URLに間違いがないこと
・Wordpress内のパーマリンク設定のカスタムをデフォルトにしてみても、状況は変わらなかったこと(今はカスタム状態に戻しております。)
・ローカルルートフォルダはMac内蔵のHDのUserフォルダ内に新規作成し、サーバーフォルダとは別々にしていること
以上のことを確認済みです。
また、既存サイトではXサーバーを使用しているのですが、そちらは以前にDreamweaverにて一度サイト定義しており、その既存サイトのtest serverのphpを開いてみた所、そちらもライブビューに何も表示されず、機能しなくなっていました。
どこに問題があるのでしょうか?
情報が足りませんでしたら、ご指摘いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。