Dreamweaver2017のクエリの@media...がわかりづらくなった
Dreamweaver2017のクエリの@media (max-width : 〇〇px) などがver.2016は茶色で太文字、{}もどこからどこまでかわかりづらくなりました。
あと、コメントの文字も読みづらくなったと思います。
元に戻したり、設定ができる場所はあるのでしょうか?
それと、右下のバーのところに表示されるようになったOVRとINSは何に使うものですか?
それから、検索が2016では別ウインドウで使いやすかったのですが、現在開いているウインドウの上部に固定する感じで表示されるようになって、例えばresponsive.cssなど、画面に限りがあるので、メインのページの横に小さく同時に開いて作業するのですが、検索するには、次の検索の三角ボタンのところまでは最低限広げていないといけないし、検索を閉じる時にいったん×ボタンが出てくるまで、ウインドウを広げないといけなくなり不便です。Ctrl+Wだと、開いているページ(この場合はresponsive.css)まで閉じてしまいます。
何か使い方があるのでしょうか?