Skip to main content
能包高32008144
Known Participant
March 23, 2018
解決済み

Dreamwever cs3はWidow10で使ええますか?

• March 23, 2018
  • 返信数 1.
  • 576 ビュー

Window10に切り変えて、Dreamwever

cs3をインストールしてシリアル番号を入力しても使用認可が下りません。アドビーフォーラムで相談したところ下記のコミュニティで 相談したら

、新たにシリアル番号をいただき使えるようになったとのことです。ここでシリアル番号を書いてよいかどうかわかりませんので書きませんが、どのようにすれば使えるようになるかご指導いただければ、幸いです。よろしくお願いいたします。

*個人情報が含まれていたため、該当部分を削除いたしました。(Adobeフォーラム担当)

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 UY320

Windows 10でCS3が使用できるかできないかについては

「不明」となります。

理由としてWin 10のサポートはDreamweaver CC2015以降であり、

システム保障外の製品では動作検証が行われていないためです。

(インストールもトラブルも自己責任っていうやつですね!)

Adobe Dreamweaver ラーニングとサポート /system-requirements.html

CS3は現在オフライン用のシリアルと専用のインストーラーを別途入手する必要がありますが、

手順については「ヘルプ通りに進めて頂く」しかお答えができないです。

すみません、自分はCS3を所有していないので、、

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

最後にこちらは誰でも見れユーザーフォーラムなので、

シリアルを記載しないのは正解です!

返信数 1

UY320
    Community Expert
    UY320Community Expert解決!

Windows 10でCS3が使用できるかできないかについては

「不明」となります。

理由としてWin 10のサポートはDreamweaver CC2015以降であり、

システム保障外の製品では動作検証が行われていないためです。

(インストールもトラブルも自己責任っていうやつですね!)

Adobe Dreamweaver ラーニングとサポート /system-requirements.html

CS3は現在オフライン用のシリアルと専用のインストーラーを別途入手する必要がありますが、

手順については「ヘルプ通りに進めて頂く」しかお答えができないです。

すみません、自分はCS3を所有していないので、、

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

最後にこちらは誰でも見れユーザーフォーラムなので、

シリアルを記載しないのは正解です!

能包高32008144
    Known Participant

インストール出来ますが。シリアル番号を入力してもAdobeが認証しないので、使えないということでしょうか?。
    要するにWidow10では賞味期限切れで使えないということでしょうか?。

Ten A

重複投稿ですのでこのスレッドはロックします。

以降は以下のスレッドをご参照下さい。

Dreamwever cs3はWidow10で使えないでしょうか?