Question
ファイル名変更
CANONユーザーでZoomBrowser EXを使っていました。
しかし、相当動きが重くなってきたのでこの際、LIGHTROOM CCを新たに使う事を考えています。
ただこのソフトは一括でファイル名変更が出来なそうですが、
それは正しいのでしょうか。
飛行機写真を撮っていて今までのCANONソフトではファイル名変更し、
例として「JAL 777-300ER JA731J+日付」という入れ方をしてました。
CANONユーザーでZoomBrowser EXを使っていました。
しかし、相当動きが重くなってきたのでこの際、LIGHTROOM CCを新たに使う事を考えています。
ただこのソフトは一括でファイル名変更が出来なそうですが、
それは正しいのでしょうか。
飛行機写真を撮っていて今までのCANONソフトではファイル名変更し、
例として「JAL 777-300ER JA731J+日付」という入れ方をしてました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.