Answered
画像を複数選択して設定を同期すると、チェックをしていない項目まで同期されてしまう
こんにちは。
LRクラシック14.2を使用しています。macbook proを使用しておりまして、不明点が出て困っています。画像の露光量はすべて手作業で編集した後、すべての画像を選択して露光量以外の項目を同期させるという編集を行っているのですが、同期するとすべての写真の露光量が同期元の画像と同じになってしまいます。なにか原因があるのでしょうか。。
どなたか教えて下さい
こんにちは。
LRクラシック14.2を使用しています。macbook proを使用しておりまして、不明点が出て困っています。画像の露光量はすべて手作業で編集した後、すべての画像を選択して露光量以外の項目を同期させるという編集を行っているのですが、同期するとすべての写真の露光量が同期元の画像と同じになってしまいます。なにか原因があるのでしょうか。。
どなたか教えて下さい
@利光晋10303872 さん、こんにちは。
グローバル版で同じ不具合の方がここ最近にいなかったので、ここの環境での動作ではないかと思います。
環境設定をリセットして、アプリの再インストールを試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.