Skip to main content
Participant
November 23, 2017
Question

①お使いのOSとそのバージョン : Windows 10 64ビット ②Photoshop のバージョン : CC2018 19.0 ③トラブルの内容 :クイック選択ツール→選択とマスクをクリックすると、クラッシュする  ④エラーメッセージ : photoshopがクラッシュしました

• November 23, 2017
  • 1 reply
  • 232 views

①お使いのOSとそのバージョン : Windows 10 64ビット 

②Photoshop のバージョン : CC2018 19.0 

③トラブルの内容 :クイック選択ツール→選択とマスクをクリックすると、クラッシュする  

④エラーメッセージ : photoshopがクラッシュしました

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 23, 2017

クイック選択ツールを選んだ後に、コントロール内の「選択とマスク」ボタンをクリックしていると思いますが、

特に再現することはありません。

(たぶん選択範囲メニューなどから選んでも同じだと思いますし)

ですから環境固有の問題の可能性が高いです。

考えられるところとしては下記でしょうか。