Answered
ことはじめの“目立つタイトルロゴのデザイン”で再編集したら一部だけになってしまいました。

【0:21:58】 元データの再編集(ベクトルスマートオブジェクト)
というところで、illustratorで編集するところまではビデオと同じように出来たと思ったのですが、保存をして戻ったら、一部だけになってしまいました。
文字自体はビデオと同じような感じになったのですが、何が間違えたのでしょう??
お分かりになる方、宜しくお願い致します。

【0:21:58】 元データの再編集(ベクトルスマートオブジェクト)
というところで、illustratorで編集するところまではビデオと同じように出来たと思ったのですが、保存をして戻ったら、一部だけになってしまいました。
文字自体はビデオと同じような感じになったのですが、何が間違えたのでしょう??
お分かりになる方、宜しくお願い致します。
すいません。分かりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.