Skip to main content
This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

web検索すると公式ヘルプが簡単に見つかります。

ぼかしツールを使用した画像内の領域のぼかし

この上で、どのあたりがわからないのかを知らせてもらったほうがいいです。

そうでないと、ヘルプの文章をここに丸写しするだけになってしまうのです。

このあたりも参考にしてください。

質問するときの参考テンプレート

2 replies

assause
Community Expert
October 14, 2024

敢えて原点までの話にしてしまうのですが、公式のチュートリアル自体は実施されているでしょうか。

基本操作の把握としては、そちらを順に実施するだけでも異なる部分はあります。

また掲示板という場所で操作方法を学ぶのもかなり難しいケースはありますので、まずは基本の理解をされるのが望ましいところだとは思います。

(場合によっては市販の初心者向け書籍で学習でもいいかもしれません)

ajabon grinsmith
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
October 13, 2024

web検索すると公式ヘルプが簡単に見つかります。

ぼかしツールを使用した画像内の領域のぼかし

この上で、どのあたりがわからないのかを知らせてもらったほうがいいです。

そうでないと、ヘルプの文章をここに丸写しするだけになってしまうのです。

このあたりも参考にしてください。

質問するときの参考テンプレート