解決済み
ものさしツールで、定規をmmにして計測してもpixel単位になってしまう。
最近(12月)までは通常に使用できていました。アップデートしてからではないかと思うのですが。
環境設定で単位をmmにすると、定規はmm単位になりますが、ものさしツールで長さを計測するとpixel単位になってしまいます。
改善の方法はあるのでしょうか。
最近(12月)までは通常に使用できていました。アップデートしてからではないかと思うのですが。
環境設定で単位をmmにすると、定規はmm単位になりますが、ものさしツールで長さを計測するとpixel単位になってしまいます。
改善の方法はあるのでしょうか。
改善方法を見つけましたので方法を記載します。オプションバーにある「計測スケールを使用」を一度オンオフしてみてください。以降は正常にmm単位での表示となるようです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.