Question
ゆがみフォルターを適用するとそのレイヤーの画像が荒れてしまいます。
ゆがみフォルターを適用するとそのレイヤーの画像が荒れてしまいます(ゆがみをかけた周辺のドットが黒くブツブツと潰れてしまいます)。セーフブートで実行するとエラーは起こりません。Photoshopの再インストールでも解決しませんでした。解決方法や問題の洗い出し方法はありますでしょうか?
ゆがみフォルターを適用するとそのレイヤーの画像が荒れてしまいます(ゆがみをかけた周辺のドットが黒くブツブツと潰れてしまいます)。セーフブートで実行するとエラーは起こりません。Photoshopの再インストールでも解決しませんでした。解決方法や問題の洗い出し方法はありますでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.