Question
アクションパネルの整理について
アクションパネルで個別にアクションを非表示にする方法などありませんでしょうか。
条件分岐で動かすためだけに使用しているアクションがパネル内を圧迫してしまっているので整理したいと思っています。
バックグラウンドで使用するため、削除するのではなく【非表示】扱いにしたいのですがいかがでしょうか。
アクションパネルで個別にアクションを非表示にする方法などありませんでしょうか。
条件分岐で動かすためだけに使用しているアクションがパネル内を圧迫してしまっているので整理したいと思っています。
バックグラウンドで使用するため、削除するのではなく【非表示】扱いにしたいのですがいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.