Skip to main content
renas0730taka
Participating Frequently
April 5, 2024
Answered

アップデートしてから不具合が多々発生します

• April 5, 2024
  • 1 reply
  • 189 views

動画を編集し保存しようとすると【このプロジェクトがあるディレクトリへの書き込み権限がありません】別名で保存するように毎回促されます。

保存した動画を再度編集作業しようとして立ち上げても【スクラッチエラー】スクラッチディスクが書き込み禁止、または使用できません。プロジェクトを開く為スクラッチディスクを書類フォルダに変換します続行しますか?で【はい】を選択しているのですが

何処を対応すれば解決するのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

Photoshopフォーラムに投稿されていますが、どのアプリケーションについてのご質問でしょうか。

OSのバージョン、アプリケーション名とそのバージョンは基本情報として必要だと思います。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
April 6, 2024

Photoshopフォーラムに投稿されていますが、どのアプリケーションについてのご質問でしょうか。

OSのバージョン、アプリケーション名とそのバージョンは基本情報として必要だと思います。

renas0730taka
Participating Frequently
April 6, 2024

ご指摘ありがとうございます プレミアプロ のフォーラムに再度投稿しました。