Answered
アップデート後に作成中のPSDファイルが開けなくなりました。
お世話になります。
Photoshopのアップデート後、作成中のファイルが開けなくなりました。
開こうとすると新規作成ウィンドウが表示されます。
開けないのは作成中の一部ファイルのみです。
(ちなみにAdobeBridgeで開けないファイルのプレビューができません)
初めての症状で解決方法が分かりません。
どなたかご教授いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
お世話になります。
Photoshopのアップデート後、作成中のファイルが開けなくなりました。
開こうとすると新規作成ウィンドウが表示されます。
開けないのは作成中の一部ファイルのみです。
(ちなみにAdobeBridgeで開けないファイルのプレビューができません)
初めての症状で解決方法が分かりません。
どなたかご教授いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
原因として考えられることがいろいろありそうで,提示されている情報だけでは何とも言えないです。
例えば当該ファイルの破損,OSの不具合,OSのアカウントの不具合,PCの不具合,保存先ドライブが不良,Photoshopアップデートが不完全など,ひとつずつ潰していくほかないかもしれないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.