Answered
アドビプロの映像から画像を切り抜いてサムネを作成してるのですが
アドビプロの映像から画像を切り抜いてサムネを作成してるのですが画像がどうしてもぼやけてしまいます。
解決方法ございますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
アドビプロの映像から画像を切り抜いてサムネを作成してるのですが画像がどうしてもぼやけてしまいます。
解決方法ございますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Premiereの「フレームを書き出し」をして画像を書き出しているという前提でしたら、
Premiere側のシーケンスのサイズ(解像度)が小さくてPhotoshopに持ってきた時にPhotoshop側の解像度が高くなっていて荒くなっているというのはないですか?
Premiere側での画像の切り抜きの手順や、
Photoshopではどういった設定でキャンパス、ドキュメントを作っているかを記載することで原因がわかるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.