Question
グループレイヤーを複製すると非表示レイヤーが表示に切り替わってしまうようになった。
グループレイヤーを複製すると、非表示レイヤーがすべて表示に切り替わった状態で複製されるようになってしまいました。常にアプリは最新に更新しているため、ある更新時にそのようになってしまったかと思います。解決方法を教えていただけると助かります。
グループレイヤーを複製すると、非表示レイヤーがすべて表示に切り替わった状態で複製されるようになってしまいました。常にアプリは最新に更新しているため、ある更新時にそのようになってしまったかと思います。解決方法を教えていただけると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.