Answered
シェイプの角丸の数値を後から変えたい
Photoshopに関しての質問です。 ペンツールで変わった四角形のシェイプを作りました。 これを後から角丸にしようと思ったのですが、角丸の数値をいくらいじっても変わりません。 後からは変えられないのでしょうか?
Photoshopに関しての質問です。 ペンツールで変わった四角形のシェイプを作りました。 これを後から角丸にしようと思ったのですが、角丸の数値をいくらいじっても変わりません。 後からは変えられないのでしょうか?
角丸の数値設定は長方形オブジェクトを生成した場合の機能なので、任意の形状を作成した場合には適用できません。
アンカーポイントの追加、切り替えツールなどでベジェの調整を行って対応するにしましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.