Question
ショートカットができない
ショートカットのアルファベットがすべて同じ記号『 のようになっています。
どうしたらいいですか?
以前に、macの中をすべてバックアップをとり、初期化し、またバックアップからmacへ戻すという作業をしました。
その時に、フォトショップも戻っているはずなのですが、それ以降、読み取り専用みたいな形になっています。
インストールしなおすのか、しなくても修正できるのか、すべてできるまでフォローしてください。
宜しくお願いします。
ショートカットのアルファベットがすべて同じ記号『 のようになっています。
どうしたらいいですか?
以前に、macの中をすべてバックアップをとり、初期化し、またバックアップからmacへ戻すという作業をしました。
その時に、フォトショップも戻っているはずなのですが、それ以降、読み取り専用みたいな形になっています。
インストールしなおすのか、しなくても修正できるのか、すべてできるまでフォローしてください。
宜しくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.