Question
チュートリアル動画がなぜか英語です
チュートリアルの「初めての写真編集」の動画を見ていますが、以前見たときは日本語音声だったのに、なぜか英語音声です。
下のほうにある「CC」のところ(Changelanguage)は「日本語」になっているのになぜでしょう。
ブラウザを変えてみても(Chrome→IE)解決しないのでブラウザが原因ではなさそうです。
パソコンの設定でしょうか?
チュートリアルの「初めての写真編集」の動画を見ていますが、以前見たときは日本語音声だったのに、なぜか英語音声です。
下のほうにある「CC」のところ(Changelanguage)は「日本語」になっているのになぜでしょう。
ブラウザを変えてみても(Chrome→IE)解決しないのでブラウザが原因ではなさそうです。
パソコンの設定でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.