Answered
チュートリアル「Step2 写真の合成をしてみよう」のサンプルファイルはどこにあるのでしょうか?
チュートリアルの「Photoshopを学ぼう Step2 写真の合成をしてみよう」のサンプルファイルが見つかりません。Step1のサンプルファイルは概要欄にあったのですが、Step2のサンプルファイルが見つかりません。どなたかご存知ないでしょうか?
チュートリアルの「Photoshopを学ぼう Step2 写真の合成をしてみよう」のサンプルファイルが見つかりません。Step1のサンプルファイルは概要欄にあったのですが、Step2のサンプルファイルが見つかりません。どなたかご存知ないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.