Question
ツールを使用できなくなりました
photoshopを利用していたところ、突然描画関係のツールが使えなくなりました(ペン,ブラシ,消しゴム等)
カーソルは出ているものの、ペンを動かしても描画されません。ところが何故かマウスでは描画出来ます。
クリスタでは問題無く描けたのでペンタブではなくphotoshop側の問題かと思われます。
宜しくお願い致します。
photoshopを利用していたところ、突然描画関係のツールが使えなくなりました(ペン,ブラシ,消しゴム等)
カーソルは出ているものの、ペンを動かしても描画されません。ところが何故かマウスでは描画出来ます。
クリスタでは問題無く描けたのでペンタブではなくphotoshop側の問題かと思われます。
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.